Весь город такой Ольгой может гордиться...

Анатолий Артюшкин
Я так благодарен той девушке Ольге,
Она подвезла меня прямо до дома,
Иначе пришлось бы маршрутку ждать долго,
А после инфаркта какая истома?

В Ульяновск пусть стих прилетит этот птицей,
Откуда приехала с мужем та Ольга,
Весь город такой Ольгой может гордиться,
Как в фильме старинном, где речь шла о Волге!

Весь город такой Ольгой может гордиться...Сей случай имел место сегодня где-то в районе 16-ти часов возле магазина по ул. Строителей, а вот фамилию её я мог и подзабыть. Мне послышалось- Живуткина. Попытаюсь потом найти через одноклассников. Такая вот красивая история про добрую душой девушку Ольгу 23 лет от роду.

Памятник В.И. Ленину перед здание Дворца культуры, Вязьма, Смоленская
profimages.ru
441;288