В тисках я собственного эго

Алёна Анисимова
В тисках я собственного эго,
Почему одна я здесь стою?
Я словно альфа и омега,
Но всё же почему-то на краю.

Мне говорят, что открывается талант,
Что мысли все эти от Бога.
Я так хочу, чтоб не впитался мыслей моих яд,
И чтоб стихи в вас не посеяли тревогу.

И что же будет в конце жизни?
Смогу ли я обресть любовь святых?
Смогу ли я иметь благие мысли,
И быть своей среди чужих?

Мне нравится писать-это чудесно,
Когда все чувства на листе ты можешь обнажать.
Прошу, душа моя, ты победи всем грех известных,
Хочу я без уныния другим вещать.

Я вижу, что стихи даруют силу,
Они людей способны вдохновлять,
Но только б не пришла ко мне гордыня,
Я так боюсь её пары вдыхать.

Надеюсь, кто-то мне поможет,
Ещё не знаю кто, но чувствую я вас,
Небеса по пустякам я не тревожу,
Но ангел или предок,защити меня от тёмных фраз.

Пусть карандаш, что на листе проявится.
В людских сердцах любовью народится,
И вера, что в строке хранится-не кончается,
А в жизни каждого пусть отразится.