Небо и Земля

Андреева Алёна Александровна
Слышишь дождь шумит за окнами?
Это небо целует землю и плачет о ней.
Расстояние гораздо меньше между нами,
Но ты не хочешь сделать меня своей...
А дождь отчаянно целует землю!
Она же небу ответит зеленью,
Красой своей говоря: "его люблю"...
А ты свою подвергал сомнению...