Люблю

Артман
Люблю за то, что ты - живой. -
Мне больше ничего не надо.
Люблю безудержной строкой.
Люблю огнём, что не из ада.

Люблю всего тебя, всего.
Люблю за то, что ты - немыслим.
Ещё люблю тебя за то,
Что ты - одна из многих истин.