О, Королева!

Евенжелина Хелл
И так забавно наблюдать,
Как вы, плебеи, рвете цепи
Не в силах истину понять.
Да, я черна. Чернее ночи.
Как смоль та кровь, что окропила
Те вековые кандалы,
И я та тварь, что приручила
Твои прекрасные черты.
Ведь нету чище в мире этом,
Тебя, маркиза средь поэтов.
Что твой оскал? - творенье Божье,
Позволь к твоим ногам припасть,
О, Королева!
О, Богиня!
Оскалив пасть, ты улыбалась,
И подсыпала мне мышьяк,
А я, вот сука, не ломалась,
Я над тобою измывалась,
Плетьми лупила я тебя.
Ведь я забыла, как ты, мразь,
Меня публично поносила,
Как очернила ты меня,
Забыла, милая, забыла?
Из грязи в князи лезть ты любишь,
Свергая истинных Богов,
В темнице плесень жрать ты будешь,
Горя в аду. Вот твой престол.