Пережить. Превозмочь

Анна Зоткина
Пережить. Превозмочь.
Вслепую, наощупь.
Не упасть. Не пропасть.
Без опоры и помощи.
Добрести. Доползти.
Вопреки. Через силу.
Встать с колен. Выдохнуть.
Я жива. Спасибо.
(10-06-13).