Просто слова для тебя

Анна Пантюшина
Вот я понимаю,что мы никогда больше не сможем быть вместе,я не смогу простить тебя,а ты - меня...И понимаю,что всё будет как и прежде в наших отношениях,ничего не изменится...Хоть в них и было столько грубости,злости,истерик,но всё равно мы понимаем,что никогда их не забудем,хоть у нас будут уже другие люди,хоть пройдут года...Просто это моя первая настоящая любовь,первые серьёзные отношения,да и вообще самые долгие отношения,которые полны страсти,любви,ревности,эмоций и чувств...Я не хочу тебя забывать и не хочу,чтобы ты меня забыл...Я хочу,чтобы ты помнил о нас,о нашем с тобой прошлом,о том,что было...И пусть мы уже с другими людьми,это не важно! Я буду помнить и ценить те моменты,что провела с тобой...Конечно жаль,что они больше никогда не повторятся,но я буду мечтать...До сих пор мечтать о том,как мы живём с тобою вместе,как вместе готовим,кушаем,убираемся и многое другое...Я думаю,тот быт в семье стал бы с тобой насыщеннее,интереснее и не являлся бы обычной рутиной...Мне очень нравились наши сумасшедшие отношения,несмотря на всю боль,что причинил мне ты...Прости меня за всё...Прости,что так получилось...Но видимо,так должно быть и ничего уже не изменить...Я не вернусь и не вернёшься ты...Разбиты наши с тобою мечты...