Отпускаю

Юлия Яременко
Мне казалось буду любить вечно
Сегодня, завтра и всегда
Любить любовью бесконечной
Верить, ждать, ценить всегда
Но пришел вдруг день весенний
И открыл он мне глаза
Что не один ты во Вселенной
И тебя любить нельзя
Пришла пора мне отпустить
Не плакать и не вспоминать
Давно пора тебя простить
И как есть все принимать
Не держу зла на тебя
И не о чем я не страдаю
О том что не любил меня
Тебя я просто отпускаю
Не будет больше наших встреч
Не будет глупых сообщений
А будет куча мелких свеч
У гроба наших отношений
Иди живи, гуляй, люби
Но только без меня
А для меня сейчас умри
Не хочу я знать тебя.