Я вашей смерти не боюсь!

Штефанюк Олеся
Я вашей смерти не боюсь,
Она мне боль не причиняет,
Лишь,что с любимым расстаюсь
Меня безумно огорчает.

Она не есть конец всего,
Как вы об это говорите,
Вам просто жаль терять всё то,
Чем так при жизни дорожите.

Пугает вас только одно,
Что за грехи платить придётся,
На деньги Богу всё ровно,
Душою вашей чёрт займётся.

И на пороге задрожит
Ваша корыстная душонка,
Моя, без страха пробежит,
Она чиста ,как у ребёнка.