наше счастье

Алина Вечность
взять два билета и отменить все рейсы,
с бутылкой вильяма в сумке,
и вместе встретить рассвет на одной из питерских крыш

прижиматься к тебе ночью, услышав "грейся" ,
тушить наши с тобой откровения в рюмке,
и по-утрам любоваться, как мило ты спишь

гладить твои галстуки и пиджаки,
ходить в театры по воскресениям,
а в антракте сбегать целоваться на лавочку в парке

нарезать по набережной круги,
завидовать многодетным семьям,
вспоминать первую встречу в старой дворовой арке