Искра в глазах

Антоха Олегович
Каждый хочет заработать себе бабло в карман,
Ну а ты, друг, не теряйся и будь собой «ман»,
Задвигаем во дворах свои темы тут и просто курим,
Будь осторожен, заходя в подъезд по дури!

Что-то не так, куда делась искра в глазах??
Люди затоптали свои чувства и идут назад,
Эй постой, остановись, подожди меня!
Закрылся в комнате и понял, что нет тебя!

Власть заставит тебя, не думать и не слушать!
Теперь ты ПЕШКА, которая долбиться в уши.
Пришло время сломать! Опоры той системы,
Я не хочу жить там, где холодные стены.

А ты просто сидишь, смотришь тупо в окно,
Убивая своё время и не вернуть его,
Ты будешь ждать, когда к тебе ворвутся в дом,
Волки в погонах, не нарушая закон.

Где делось солнце, куда подевалась весна?
Я вижу тучу, она как большая стена.
Удается вдохнуть, и то дело случая,
Нам нужно стоять и просто верить в лучшее…