Мир не тесен

Белыми Стихами
 я тоже думал,что мечты сбываются.
пока не вспомнил ,что я не "он".
посмотришь в глаза тебе ,
и улыбка.
ты улыбаешься.
жаль,что это был сон.
нет,ну молчать о любви позволительно,знаешь ли.
потому что тебе не различить  -
любим ты мной
или нет.
удивительно ,да?
ты застыл.

последняя повесть о том,
как меня не любил ты
диким январем.
ах только если бы январем.
а так плюсуй туда и май,
декабрь,февраль,
да черт с ним,
целый год.
невзначай скучаешь?
и я нет.

москва,липецк,
пермь и витебск.

санкт-петербург,
красноярск,
анапа.

все города на карте есть -
но только,видишь,
твоего уже не счесть.

нет,это не месть.
нет,не скучается.
нет,я не плачу.
и ,это,НЕТ.
НЕ ПЕРЕЖИВАЕТСЯ.
за много лет
я привыкну.
а ты уже.
да ладно.
этот сюжет не брали
на заметку.
этот сюжет вообще заезжен
и не интересен.


и как бы ,если по секрету,
МИР НЕ ТЕСЕН.

(ведь нет тебя на моих улицах,тебя нет нигде)