За шторами век

Дмитрий Игнатьев
Глазами добрыми и верными
Буравишь выцветший портрет.
Меж полом, потолком и стенами
Льет люстра приглушенный свет.

Твоя рука легко касается
Меж бедер, разведенных чуть, -
В воспоминания красавица,
Вошла, как в озеро, - по грудь:

Как крепкими неволил дланями,
Ласкал устами без стыда
И пробуждал утрАми ранними
Для сладострастного труда...

08.06.2013 г.