скоро дожди..

Игорь Томинин
сквозь время сон
    пролетая в потоке пламенном
рождаются звезды от взрывов в вечности
    проводя мгновения в веке каменном
гаснут..
только яркий свет как знак бесконечности
   
снова будут дожди мыть ладони каплями
    холодного ветра мои слова достояние
на лице устремленном в точку за далями
    размывая соль мыслей о расстоянии

вновь мечтаю, что станут теплыми..
   если снова увидеть рядом смогу
я не лучший, тихий, не правильный
зачем нужен не знаю..
   просто люблю