Анфиса энд Константин

Виктор Денисов
Анфиса энд Константин –
Легенды забытых наций,
Нюхают кокаин,
Меняющий ход ситуаций.
Костя – тень вольнодумца,
Любитель ночных прогулок.
Анфиса- раба безумца,
Ценитель французких булок.
Сочный кумач футуризма –
Их мотиваций флаг!
Любителям онанизма –
В два пальца, постыдный «фак».
Анфиса болеет Костей,
Облизывая плечо.
Судьбы фрикционные гвозди
Приковывают горячо.
Каждая ночь - пьедестал
Уверенного бенефиса.
Любая столовая сталь
Слабее когтей Анфисы.
Выдуманный конфликт -
Очередная уловка.
Несвязно - глупый вердикт,
Пестрящий блеф заголовка.
Костя против костюма,
Хотя он в костюме – франт…
Анфиса, змеей из ГУМа,
Все же вменяет бант.
В полночь - Священный Саммит.
Луна подтверждает факт.
«Guerlain Homme L`Eau» так манит
Ее «Мandarina duck»…
Стихи есть лучшая проза.
Невидящим – карантин.
В Анфисы алую розу
Вступает Сэр Константин.
Далее – слог стыдится
Описывать ритм страстей.
Мокрая простынь дымится
От тающих новостей.
К черту ее портфолио.
На хрен его талант.
Над этой приятной болью
Не властвует дилетант.
Мыслить, как эта пара
Вряд ли кому дано.
Живые тени пожара
Снимают свое кино.
Анфиса энд Константин –
Вершины иллюзий ночи.
Владельцы редких картин,
Судьбы единичный случай.