Три временных составляющих

Сильвия Драу
Прошлое должно оставаться в прошлом.
Я уже не могу повторить те слова,
От которых у нас всегда болит голова,
Из-за которых я перестал быть осторожным.

Настоящее когда-нибудь станет былым,
Я меняю его, подстраиваю под себя,
Создаю таким, каким есть, не скорбя,
Чтобы вспоминать после, что было, иным.

Будущее неосязаемо стоит далеко впереди,
Чтоб завершить временных составляющих,
И завершить ряд картин доставляющих,
Счастье и радость чтоб в жизнь привнести.

(с) Сильвия Драу
11 июня 2013 г.