Мы с тобою вместе...

Танечка Танечка
Мы с тобою вместе,
Нам хорошо вдвоём.
Не важно в каком месте,
Мы всё перенесём.

Пойдём в огонь и в воду,
С крыши прыгнем вниз,
Решенье примем сходу,
Судьбы любой каприз.

Плевать на расстояния,
Мы пойдём напрямик,
Сбудутся все желания
В один лишь только миг.