***

Юлия Пустота
Я хотела бы стать ветром.
Летать и странствовать по свету,
Встречать рассветы и закаты,
Дружить с грома раскатом.

Я хотела бы стать ветром.
Быть то тёплым,то холодным,
Проноситься с неистовой силой
Через лица угрюмых прохожих.

Я хотела бы стать ветром.
Вдохновляет его печаль.
И характер,печальный характер...
Одинок он...но мне не жаль.

Я хотела бы стать ветром...