Мне ключ златой от мозга нужен

Караханов Ашот Эдуардович
И слой за слоем вилкой глубже
Я свой пирог расковырял,
Мне ключ златой от мозга нужен,
Ведь ковырялся и не зря.

Не зря снимались слой за слоем,
Златая вилка ведь в руках
Мир создавался в паранойе,
Как дом рождался из песка.

Родившись, раз волной и смоет
Родившись два другой волной
И ключ скажу того не стоит
А ковыряет не больной.

А ковыряет в мир живущий,
Но ковыряет изнутри,
А он весь мир ведь не нарушил
С его создания зари.

С его великого и дара
Ума вмешательства другим
Ни кем неведанное завтра
Вчера сегодня это миг.

Эт… точка всей критичной массы
Всей массы точка бытия
Со своего конечно часа
Снаружи ковыряю я.
03.06.13.