Ангелу-ребёнку

Артман
Опять тебя целую сонным. -
Я засыпаю. Снишься мне
Ребёнком маленьким и скромным,
Что так идёт твоей душе.

Твоей душе невиноватой,
Нагруженной больше других.
Ты - ангел, ангел мой крылатый.
Я для тебя пишу сей стих.