когда мне очень больно

Екатерина Хижко
Когда мне очень больно,
То слез уже и нет.
Не верю, что в природе
Господствует все ж смерть.
.
Не верю я, что Бога
На этой нет земле,
Бывает, что дорога
Ведет тебя ко тьме.