Нет любви и точка

Марина Петролай
В гневе яростном и страстном
в счастье созданном любовью
ты стоишь в овраге красном
заливая сердце кровью

жить уже давно не хочешь
ни друзей, родни не надо
смысла в этом нет, короче
ведь любовь страшнее ада.


2013