Из другого века

Кирилл Шалковский
Мы с тобой романтики от века,
Но другого, впрочем все равно,
Закрутило, остаемся в вехе,
Однозначно выбрано одно,
Полюбил я дело для поэта,
И останусь в нем уж навсегда,
Этим рабством мне душа согрета,
Оскверняйте, режьте вот он я!