Зорикто. Золотая Даная

Энн
А здесь! А здесь бурятская Даная!

Сюжет классический,в нем Климт не позабыт...

Уютно спит загадка... Не нагая!

Восток  покровом золотым  укрыт.


И только ножки! Их дождинки не достали.

Торчат застенчиво,как будто невзначай.

Как будто невзначай? О нет,едва ли!

Смеется  Зорикто сквозь свой бурятский край.