Предел ярости

Алексей Котиков
Завертываясь в комнату,
Пытаюсь отдышаться.
Сбегаю от контакта
И нету сил держаться.

Но не было пространства
И даже в комнате.
Открыты окна все.

Так душит панибратство
Той вездесущей копоти,
Оральной наглой похоти

Воздушно-легких белых
Твоих нежнейших чресел.
Весна одарит счастьем.
Но я обличил бестию.

Что дышит только местью.
Что раскрывает ненавистью.

Без разницы.
Итог нас душит,
К мольбам глух.
И от бессилия я рву лицо на части.

Душа орет отчаяньем вслух
"Безжалостная ****ь,
Я прокляну тебя навеки,
О, тополиный пух!"