Стихи. ру

Галина Пунтусова
Сопоставимая с огромною ПЛАНЕТОЙ,
Нас окружает сфера ИНТЕРНЕТА.
ПОРТАЛ  «Стихи» - как  ПОРТ  в его морях,
Куда зайти и бросить якоря
Любой  КОРАБЛЬ-ПОЭТ  всегда согласен,
ПОРТАЛ  на сто процентов безопасен.

Тут, вдалеке от непогод лихих,
ПОЭТЫ-КОРАБЛИ  творят стихи.
Пока стоит на море полный штиль,
Оттачивают здесь свой слог и стиль.

СТИХИ – СТИХИЯ  КОРАБЛЕЙ-ПОЭТОВ ,
Наполнят паруса попутным ветром!
Вперёд! В  ПОЭЗИЮ – бескрайний  ОКЕАН,
Где  ОСТРОВА-ПОЭМЫ  тут и там,
Где нет числа  СТИХОТВОРЕНЬЯМ-РИФАМ ,
Где дождь идёт, в котором КАПЛИ-РИФМЫ
С годами барабанят всё сильней
По палубам  ПОЭТОВ-КОРАБЛЕЙ !

P.S.  Картина получается неполной:
        Что есть цунами, бриз, теченье, волны?
         Но, я надеюсь,  КОРАБЛИ-ПОЭТЫ
         Помогут дописать картину эту.

                11.06.2013.


Автор фотографии Валерий Дьяков.