Коль были бы мы женщинам лишь братья...

Иван Сидоров Рлк
*   *   *

Коль были бы мы женщинам лишь братья,
Уж то-то воцарилась бы тоска!
Предпочитаю смерть в твоих объятьях,
А не у одиночества в тисках.

11.06.2013 г.