Ответы на вопросы

Штефанюк Олеся
Так долго искала простые ответы,
Ключи от закрытых,заветных дверей,
Сама для себя сотворила приметы
И верила, с ними я стану сильней.

Как много пришлось мне для этого сделать,
Как много препятствий пришлось обойти,
Вот только сейчас растворилась вся смелость,
Чтоб наконец в эти двери войти.

Так сильно зажала ключи я в руках,
Что сердце ,как камень застыло в груди,
А тело мой запечаталось в страх,
От мыслей "зачем он там взаперти?"

Вот глупые люди,не могут жить просто,
Всегда приключения в жизни нужны,
Придумали сами о чём-то вопросы,
А после боятся ответы найти.