Иногда от обиды хочется просто разорваться. Шарик

Анья Ежик
Иногда от обиды хочется просто разорваться,
Как огромный воздушный шар,просто взять
И пропасть из виду,просто бах..и резко занять
Меньше места. просто из виду испариться.
Просто сделать вид ,что я тут никогда не жил.
Просто сделать вид, что я никогда тут не был.
Просто дать всем шанс, забыть о моем жалком,
О убогом существовании моем, ничтожном.
Пройдет пару дней, недель, максимум месяц,
Все забудут о тебе, жалкий, ничтожный ****ец.
И отпустит всех бремя земное, станет легче
Груз на узком, любимом хрупком твоем плече.

Не хочу ,чтоб ходили, собирали кусочки шара.
Не хочу, чтобы плакали и сострадали, люди.
Пусть забудут как страшный сон ,как та пора,
Которая просто причудилась,где то там, впереди.

Неприметному шарику, негде ужиться,
потому что не заслужил он появиться,
Но он появился по вредности сам,
Будто важен он как великий адам.
Сам виновен. Сам поплатился.
Сам доведен. Сам испарился.