Я иду в школу

Андреевы Андрей Энд Екатерина
Рябины грозди алые
Сентябрь нам дарил.
Клен - деревце усталое
Листочками сорил.

И золотом играя,
Струился солнца свет.
И празднично шагая
Я в школу нёс букет.