Плачет Матушка-Земля

Алёна Анисимова
Плачет Матушка-Земля
Полночным стоном,
Детей безумству потакая,не щадя себя,
Через любовь пытаясь показать нам верную дорогу,
И с помощью неё вернуться к Богу,
Где ждут нас рая чудные врата.