лирика

Таир Давыдов
по пятницам я не грущу
мне грустно только на работе,
а в выходные только пью
лишь печень у меня в заботе

в четверг,когда ложусь я спать
я знаю,скоро все начнется
и буду скоро вновь бухать
и печень мило улыбнется !!!