Если

Анастасия Димитриевна Дегтярева
Если б я была тобою
То ходила б в рваных джинсах,
Часто спорила со всеми
И смеялась громче всех.

Если б я была тобою
То гуляла б по карнизам
И мечтала бы о Грэмми,
Твёрдо верила в успех.

Если б я была тобою,
Не цепляла б струны арфы,
Улыбалась бы, пуская
По ладоням лёгкий ток.

Если б я была тобою,
Ярко-полосатым шарфом
Обнимала б, согревая
Девок, слушающих рок.

Если б я была тобою,
Я б повыше забиралась
И старательней плевалась
С светлой небовысоты.

Если б я была тобою,
Я бы проще одевалась
И почти не запиралась...

Впрочем я почти что ты)