Безысходность

Детектив
Я потерялся и найтись не в силах,
Голосом поник и разболтался сильно,
Вижу себя,но в ужасных фильмах -
Это не хорошо,это уже стабильно.

Забыл голоса,что со мной грустили,
Выкинул мечты,что уже загнили
И люди которые меня растили
Пропали куда-то и про меня забыли...