Аллергия

Амаиндига
Аллергия на сахар
Аллергия на соль
Аллергия на водку
И на весь алкоголь
Аллергия на кофе,
Аллергия на чай
Аллергия на кошек
Аллергия на чаек
Аллергия на Бога
Аллергия на боль
Аллергию не трогай
Лучше не беспокой
Не чеши ее правой,
Да и левой не тронь
Аллергию на правду
Аллергию на ложь
Аллергию на старость
Аллергию на власть
Аллергию на юность
Аллергия – как страсть…
Аллергия на судей
Тех, что боги судьбы
Справедливость не купишь
Даже у сатаны
Аллергия на воздух
На мобильный айфон
Аллергия на воду
Радиотелефон
Аллергия на плеер
На айпот и айпад
На мобильный андроид
И на рай. и на ад
Аллергия на близких
Аллергический бред
В аллергии – спасенье?
Или попросту вред?
Быть аллергиком плохо
Смотрим с разных сторон
Жизнь – улыбка, сквозь слезы
Летаргический сон.

АмАчкА.