всем оставленным мной посвящается

Аля Калашникова
как быть прежним если ты уже стал другой
но люди из прошлого являлись опорной ногой
забывай их немедленно..вычеркивай в пустоте
и иди на встречу дальше к своей мечте
не цепляйся за прошлое как за спасательный круг
это он когда-то раньше назывался словом друг
а теперь тебе открывается целый свет
ты меняешься.. чувствуешь новое а он нет
не волнуйся.. вселенная с ветром перемен
пришлёт нечто лучшее тебе подарком взамен