Арбузное утро

Ольга Рыжова 2
Арбузами пахнет
Прохладное утро.
В молочной рубахе
День спит беспробудно.

И дымкой седою
Весь город окутан,
Спиралью витою
Закручен, запутан.

И солнце проснулось,
А ветер заждался:
На небе гостил и
С луною встречался.

Он с ней не остался,
Он к солнцу вернулся.
В стремительном танце
Наш город очнулся.

Удача придёт
Этим утром к кому-то!
Арбузами пахнет
Прохладное утро…