Сценарист

Иван Харапетов
Кто ж сценарист, кто композитор?
"Сосредоточенный и хмурый".
Внештатный райский инквизитор
Не тянет больше партитуры.

Бери смелее свой смычок.
И выбрось ноты – будь, что будет!
Играй, отчаянный сверчок!
Не существует больше судеб!

Довольно фаталичных трюков
Жизнь наша – музыка. Играй!
Гармония из пауз и звуков,
Без рельсов мчащийся трамвай!