Бессонница

Игорь Арефьев
Сквозь вязь едва заметных туч,
звезда мне в окна заглянула,
и улыбаясь с тёмных круч
лучами льдистыми кольнула.

И я услышал голос твой
сквозь много длинных километров,
ушла печаль, и лишь покой
ласкает сердце звёздным ветром.