Покой Космоса

Владимир Харитонов Энергия
Звёздное небо,танцует нам вальс,
Бриз океана - Вселенская Власть,
Шепчут листочки : "вам снится покой",
Арфа златая сыграет порой.

Дети блаженно сидят на лугу,
Космос нам чертит,цветами дугу,
Радуга светит истоком времён,
Свет заворожен потоком имён.

Мысль - вспышка ярка,
Расскажет нам вновь,
Чувства исходят,
Вихрь вертится вновь.

Сказок загадки,
Витают в ночи,
Светом наполнится мысль темноты,
Манит звезда вдохновения вновь,
Глас излучает слово Любовь.

Светят цветочки,меняя свой ритм,
Звёздное небо даёт алгоритм,
Перетеченье формаций структур,
Звёздосвеченье загадочных лун.

Дети мечтают,уносясь в Небеса,
Мысль их спокойна,
Уходит печаль,
Всплеск,колыханье,
Вод туманных,покой,
Мысли исходят,
Каждый знает свою роль.

Взгляд Мирозданья,
Заветный Секрет,
Мучит сознанья,несбыточных лет,
Рай океана,воспрял на лугу,
Дети отдались,блаженному сну....