Неотправленное письмо

Ольга Козейчук
Теперь не тороплю, не упрекаю...
 Что чувствую сейчас - сама не знаю...
 Нет, знаю, только объяснить
 В двух строчках не смогу, ведь это - жизнь!
 Всё изменилось вдруг, моей вины тут нет...
 Сам вспомни,что написал тогда в ответ?
 На мой вопрос, что душу разорвал,
 Единственной не будешь! -так сказал...
 Тогда решив, от чувств, освободиться
 Я всё простила, поспешила скрыться..
 Ты тоже, вдруг с листа пропал,
 Надеялся на что-то, выжидал...
 Тянулся, кажется, так долго тот отрезок!
 Я перестала от любви пьянеть, став трезвой...
Но ты не можешь, обо мне, забыть...
 И просишь всё понять, тебя простить..
 Да, мы друзья, но где былые чувства?
 Не слышу их, притуплены как будто!
 Я обожглась в костре, своей любви!
 Обратно не воскреснуть мне, пойми!
 Я говорила часто, что боюсь обмана,
 Я не хотела замечать в тебе изъянов...
 Так что теперь? Ведь ты, не поменялся!      
 Все те же взгляды, только извинялся...
 Вновь чувств хотел, чтоб я не забывала   
 И впредь, тебя любила, как бывало...
 Я обещала, помню, чувства возродить... 
 Я не смогла...Прошу за всё, простить...