***

Владимир Берр
даже летом приходится
жаловаться на холод
приходится уживаться
с этих холодом внутри

внутри моего государства
всегда легкий минус
mida veel lisada?

сегодня я купил
энергосберегающую
лампочку

теперь мне нечего
бояться холода
она согреет меня
дешево.