Такой как Ты уже не будет!

Михаил Юдин 2
Такой как Ты уже не будет
Мне в жизни быстрой повезло.
Теснилось много рядом судеб
Но сердце близкое одно!
И ревновать вдруг научился
И в тайну тайно заглянуть.
Мечтал наивно и влюбился
Жизнь, словно сказкой подчеркнув!
Спасибо что Ты есть на свете!
Твои  пусть сбудутся мечты
С тобой и солнце ярче светит!
И Боги ближе мне – на Ты!