Какого...

Анастасия Димитриевна Дегтярева
В каждом "как скажешь" есть доля "какого хрена?",
В каждой улыбке-маске есть доля чувства.
Любому Парису найдётся своя Елена,
Как говорил какой-то там Заратустра.

Конечно же не говорил. Хоть болтал немало.
Елена годам к сорока стала как мурена,
Парис молодец, но любовь его не спасала
В каждом "как скажешь" есть доля "какого хрена?"