питц

Анастасия Димитриевна Дегтярева
Какая липа. Всё те же лица.
Нам говорили, что мы не птицы.
И в этом слэме многоэтажек
Мы все взрослеем, стареем даже.
Мне всёравнее, чем вам, стократно
Точка кипенья и невозврата.

Нам в позвоночник
Вставляют спицы,
А нам всё пофиг.
Мы всё же птицы.