Убежать не пытайся за прошлым...

Кристина Коленко Север
Убежать не пытайся за прошлым,
В нем не сказка и вовсе не чудо.
Пусть оно показалось хорошим,
Но на сердце всё та же простуда.

Не беги ты за ним с передышкой,
Посмотри, как прекрасно былое.
Не беги, оглянись ты, глупышка,
В прошлом боль и тоска. Всё такое.

Ты подумай, ну что тебе светит
В этом прошлом, где сердце на мушке.
Тебя в будущем с радостью встретят,
А печаль – это злые игрушки.

Убежать не пытайся за прошлым,
Настоящее будет иначе.
Где всё станет намного хорошим,
Где смеются и вовсе не плачут.