В искусстве отпускать

Алексей Царство-Отреченский
Любовь - в искусстве отпускать,
К себе, к другим, и звёздам края,
Любовь - в искусстве принимать,
Черты случайные стирая,

Уйдёшь, придёшь, что мне с того,
Что это в сердце переменит,
Когда ты - благодатный дождь
И сердце знает, сердце - верит...