Спаси и сохрани

Марина Хмыз
Прошу ещё немного сил и мудрости,
Чтобы дождаться счастья и любви,
Чтоб не разбить от новой боли душу хрупкую,
Прошу - спаси и сохрани...

Пусть всё случайное останется,
Пусть небо будет только для двоих
И сердце снова не обманется,
Прошу - спаси и сохрани...

Прошу ещё немного сил, чтоб стаями
Умчались все сомнения мои..
Залогом верности - в руке сжимаю я -
Слова "спаси и сохрани"...

11 июня 2013