Мечта по небу летела

Светлана Борщ
Мечта по небу летела,
душа ей песню пела
и смотрела душа,
а сбылась ли мечта?

“Взлетай, моя мечта,
ты у меня одна,
лети себе, лети,
преграды обходи.

Ты лети, мечта, туда,
где решают всем всегда
какой мечте сбываться,
которой оставаться.

Остаться той мечтой
и плыть себе самой
в те дальние дали,
где о ней не слыхали.

"А сбудется моя мечта?”-
хочется спросить иногда
и ответа не ждать,
а только помечтать.

Главное, что мечта была:
когда бы не сбываться,
в душе остаться и на небе,
и звать другие следом…

Фотография из интернета.