Расстрел

Никита Павленко Фатум
Вдыхая жадно кислород
Стоишь лицом к стене
Последний вдох он так глубок
И дорог по цене.

Ещё глоток, за ним другой
И взведены курки
А смерть смеётся над тобой
И тащит за флажки

Холодной пулей под ребро
Окончен приговор
Поставив ставку на зеро
Проигран этот спор

А смерть сорвала поцелуй
С холодных, синих губ
Прощай мой мир и не тоскуй
Я был ужасно глуп.